lunes, 19 de marzo de 2018

CREMA DE REMOLACHA CON MANZANA


Esta deliciosa crema encantará a todos tus comensales por su originalidad y vistosidad, además de lo sana que es. Ideal para los días de frío, para comer bien calentita.


Ingredientes para 4 personas:

-430 gr de remolacha cocida
-1 cebolla mediana
-600 ml de caldo de verduras
-1 cucharada sopera de miel 
-100 gr de queso crema light
-1 manzana ácida
-1/4 de cucharadita de comino molido
-pimienta
-sal
-mantequilla
-aceite de oliva virgen extra "Oleoestepa"


Preparación:

Troceamos la cebolla a juliana, la remolacha a rodajas.

En una cacerola rehogamos con un poco de aceite la cebolla, cuando coja color, agregamos la remolacha y la miel, y se rehoga todo unos minutos.

Vertemos el caldo de verduras, zasonamos con sal, pimienta y el comino y dejamos cocer unos 15 o 20 minutos a fuego suave.

Pasado el tiempo lo ponemos en el vaso batidor y le añadimos el queso crema, trituramos bien.

Lo volcamos nuevamente en la cacerola y dejamos cocinar unos 2 o 3 minutos más.

Pelamos la manzana y cortamos en dados, la rehogamos en la mantequilla.

Repartimos la crema en cuencos o platos, servimos bien caliente con una cucharadita de más crema de queso y los dados de manzana.

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