viernes, 26 de febrero de 2016

CUCURUCHOS DE MARISCO Y ATÚN


Otro delicioso aperitivo:


Ha tenido mucha aceptación en mi página de facebook donde lo publique primero, con muchísimas visitas y comentarios. Ha encantado esta recetas sobre todo en días navideños. 






Ingredientes:

-obleas de masa para empanadillas "La cocinera" de las pequeñas
-8 langostinos, más los que precisemos enteros para rematar la decoración, va en función de la cantidad de cucuruchos que hagamos
-5 palitos de cangrejo
-2 latitas de atún en conserva
-1 huevo cocido
-salsa rosa
-huevo batido
-moldes metálicos



Preparación:

Forramos con la masa de las empanadillas los moldes de cucuruchos que tendríamos previamente untados con margarina. Pincelar con huevo batido.

Estos son los moldes y así quedarían forrados. Los venden en cualquier bazar, ferreterías o tiendas especializadas en cocina

















Lo ponemos en una bandeja de horno, en la cuál habremos puesto papel de hornear, a 180º hasta que estén dorados. Una vez hechos dejamos enfriar y sacamos del molde con cuidado que no se rompan, los reservamos.

En un bol ponemos troceado los palitos de cangrejo, los langostinos, el huevo cocido troceadito, el atún escurrido de aceite y desmenuzado y la salsa rosa. Mezclamos bien. 

Reservamos la mezcla de relleno en el frigorífico, tapada con un papel film.

En el momento de servir es cuándo tenemos que rellenar los cucuruchos, pues si lo hacemos antes la masa de los cucuruchos se ablandaría.

Se van rellenando de la mezcla con una cucharita y poniendo para rematar un langostino entero en cada cucurucho.

Si os sobra de esta mezcla, para el día siguiente en una ensalada queda fenomenal y si os viene corta según los cucuruchos que hagáis, pues echar más cantidad de ingredientes.

¡¡Están deliciosossss!!






























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