viernes, 26 de febrero de 2016

PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE CREMA DE MARISCO Y SALMÓN


Un aperitivo original, un apetitoso bocado.























Ingredientes para la masa:

-125 ml de agua
-50 gr mantequilla
-75 gr harina
-2 huevos
-sal

Preparación:

Calentar agua en un cazo junto a la mantequilla. 

Una vez rompa a hervir añadir la harina de golpe. Trabajar la masa con cuchara de madera sin dejar de remover hasta que se despegue de las paredes del cazo. 

Apartamos del fuego y agregamos los huevos de uno en uno y mezclar hasta conseguir una masa suave. 

En la bandeja de horno ponemos un papel de hornear. 

Metemos la masa en una manga pastelera y hacemos montoncitos en la bandeja de horno. Lo ponemos a 200 grados y hornear.

Ingredientes de la crema de relleno:

-1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
-3 palitos de cangrejo
- 4 langostinos cocidos
- eneldo

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir. 

Después ponemos en una manga pastelera y rellenamos los profistelores. 

Lo espolvoreamos de eneldo y en lo alto poner unos trocitos de salmón ahumado, claro, esto va al gusto del consumidor, se puede comer sólo con el relleno si no gusta el salmón. 

Bueno, esto es todo. Si os decidís a hacerla y tenéis alguna duda, no dudéis en preguntarme.


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