lunes, 3 de julio de 2017

ROLLITOS DE ESPINACAS CON SALMÓN AHUMADO


Un rico aperitivo para cualquier fiesta que tengáis de amigos, fiestas navideñas, para fiesta de niños, de ésta manera comeran verdura y pescado, ya que la presentación en rollo es ideal para meterse por el ojo...jijijiji... Ahora en verano fresquito también es apetecible para cenas rápidas.

 Ingredientes:

-350 gr de espinacas frescas
-3 huevos
-200 gr de queso crema a las finas hiervas
-200 gr de salmón ahumado
-nuez moscada 
-pimienta molida 
-2 cucharadas soperas de eneldo
-2 cucharadas soperas de cebollino o cebolleta bien picada
-2 cucharadas soperas de zumo de lima
-la ralladura de la lima
-papel vegetal


Preparación: 

Ponemos a cocer las espinacas en una olla hasta que esten blandas. Escurrir bien.
Separamos los huevos en yemas y claras.
En la batidora ponemos las espinacas, yemas, pimienta, nuez moscada y sal, trituramos.
Montamos las claras a punto de nieve y agregamos a las espinacas.
Ponemos un papel vegetal en la bandeja de horno y pasamos la mezcla de espinacas extendiendo bien, igual que cuando hacemos brazo de gitano. Horneamos diez minutos a 200º hasta que cuaje.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos sobre otro trozo de papel.
Para hacer el relleno, mezclamos el queso crema con el eneldo y cebollino, el zumo y la ralladura de lima, salpimentamos. Extendemos sobre las espinacas, encima el salmón repartiendolo bien.
A continuación enrollamos con papel film, remetiendo los extremos para sellarlo. Dejar el rollo en el frigorífico mínimo una hora. Después se corta en rodajas y se sirve.





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