domingo, 15 de enero de 2017

CREMA LIGHT DE ZANAHORIAS AL CURRY


La receta ideal para tomar como primer plato en los meses de frío, ligera y nutritiva. Y una buena manera de que los niños coman verduras es en cremas y sopas, muy sencillas de preparar y sabrosas.

  

Ingredientes para tres o cuatro personas:
 
-250 gr de zanahoria pelada 
-200 gr de patata pelada 
-1 cebolla mediana 
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de queso light Philadelphia
-150 ml de leche desnatada
-600 ml de agua
-1/2 cucharadita de curry
-1/2 pastilla de caldo de verdura
-pimienta blanca
-sal
-2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"

 
Preparación:
 
Lavamos y troceamos las zanahorias y patatas a rodajas, la ponemos en una olla con el agua, la leche, la pastilla de verdura, el curry, pimienta y sal.
 
 
Cortamos la cebolla a juliana y los ajos a trocitos. Los pochamos en el aceite, a fuego suave.
 
 
Cuando hayan cogido color lo incorporamos en la olla. Cocinamos unos veinte minutos. 
 
Retiramos del fuego, añadimos el queso Philadelphia, removemos. 
 
Pasamos por la batidora hasta que queden bien fina. Ummmmmm.....está deliciosaaaaaa... 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!