Una refrescante y deliciosa ensalada perfecta para los días calurosos de verano. Sencilla y rápida de hacer, ideal para servir como entrante.
Ingredientes para 3 o 4 personas:
-6 tomates de pera hermosos
-1 o 2 cebolletas según el tamaño (cebolla fresca)
-1 aguacate grande
-salmón ahumado
-1 cucharadita de eneldo seco
-3 hojas de hierbabuena
-1 cucharadita de sal fina
-1/2 cucharadita de pimienta molida
-2 cucharadas soperas de crema de vinagre balsámico de módena
-1 o 2 cucharadas soperas de miel de caña
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
Preparación:
Lavamos todas las verduras y fruta, pelamos y troceamos como más os guste, a juliana, a rodajas, a trocitos cuadrados... Las ponemos en un bol.
Picamos finamente la hierbabuena, que dará ese toque fresco y que contrasta perfectamente con verduras y fruta, la añadimos a la ensalada.
Añadimos también el eneldo, pimienta, sal, vinagre y aceite de oliva, mezclamos bien y decoramos con tiras de salmón ahumado. Para finalizar, rociamos por encima la miel de caña.
Metemos en la nevera unos minutos, para que este bien fresquita a la hora de comer y coja mejor el sabor de los aliños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!