viernes, 3 de junio de 2016

HELADO DE DONUTS CON TROPEZONES DE DONUTS


No os sorprendáis porque ahora se suelen hacer helados de todos sabores, dulces y salados, sabores novedosos como éste os va a ¡¡fascinar!!.


Esta receta es del blog de http://www.asopaipas.com/Yo he añadido algún ingrediente más que él me aconsejo a la hora de hacer helados ya que queda muchísimo más cremosos y es la gelatina, aunque en su receta no la pone. Yo le suelo poner en todos mis helados, porque me encanta la textura que deja la gelatina.








































Ingredientes:

-500 ml de leche semi desnatada (2 vasos)
-4 donuts 
-200 ml de nata de montar
-200 gr de azúcar
-50 gr de leche en polvo
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 hojas de gelatina

Preparación:

Lo primero es poner a hidratar las hojas de gelatina en agua.

Calentamos un poco de leche, escurrimos la gelatina del agua y la disolvemos muy bien en la leche.

En el vaso de la batidora ponemos toda la leche y la que hemos disuelto la gelatina, la nata, la leche en polvo, el azúcar, azúcar invertido, dos donuts, reservamos los otros dos. Batimos bien y metemos en el frigorífico mínimo cuatro horas.

Los otros dos donuts restantes los hacemos trocitos y metemos en el congelador.

Pasado las cuatro horas o más en el frigorífico, ponemos en marcha la heladera, incorporamos la mezcla y mantecaremos.

Cuándo este la crema de helado ya terminada, le añadimos los trocitos de donuts que teníamos en el congelador, remover bien que quede bien mezclado. Luego lo pasamos a un tupper y al congelador.

Sacarlo unos minutos antes de consumir, ya que se endurece. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!