sábado, 9 de abril de 2016

HELADO DE TURRÓN DURO


Seguimos aprovechando el turrón que nos sobro o que compramos de más para hacer recetas como estas y algunas más...






























Ingredientes: 


-1 tableta de turrón duro
-400 ml de nata para montar
-2 vasos de leche semi-desnatada
-2 cucharadas soperas de miel
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 cucharadas de leche en polvo
-2 hojas de gelatina


Preparación:


Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua.

Ponemos todos los ingredientes en la batidora, la leche, nata, miel, azúcar invertido, leche en polvo, menos el turrón...reservando un vaso de leche.

Picar el turrón duro en la picadora.
Poner a calentar el vaso de leche que teniamos reservado y cuando hierva añadir el turrón, remover y cuándo hierva otra vez apartar.

Incorporar a la mezcla de turrón y leche, la que hicimos anterior en la batidora y mezclar ya todos los ingredientes, que se integren bien.

La ponemos en una jarra o en un recipiente y al frigorífico como minimo 4 horas.

Pasado este tiempo o más, (yo suelo hacerlo la noche antes y de día montarlo) lo ponemos en la heladera hasta que este bien montado el helado.

Repartir en un tupper y al congelador hasta que cuaje


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