Os ha sobrado turrón de estas navidades, aquí tenéis una idea para aprovecharlo, ya mismo va pegando con el buen tiempo que nos entrará.
Ingredientes:
-500 ml de nata para montar
-1 vaso de leche semi-desnatada (225 ml)
-2 cucharadas soperas de miel
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 cucharadas de leche en polvo
-2 hojas de gelatina
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua.
Ponemos todos los ingredientes en la batidora, el turrón desmenuzado, la leche, nata, miel, azúcar invertido, leche en polvo...reservando un poco de turrón y un poco de leche.
La leche que teníamos reservada la calentamos y añadimos la gelatina, mezclar bien hasta que se deshaga, ahora añadir a la batidora con los demás ingredientes y batir otra vez. La ponemos en una jarra o en un recipiente y al frigorífico como mínimo 4 horas.
Pasado este tiempo o más, (yo suelo hacerlo la noche antes y de día montarlo) lo ponemos en la heladera hasta que este bien montado el helado.
Repartir en un tupper y añadir el turrón que habíamos reservado a trocitos y al congelador hasta que cuaje.
Sacar del congelador unos minutos antes de prepararlo en las copas, ya que endurece mucho.
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