Si os ha sobrado turrón de estas navidades, aquí tenéis una idea para aprovecharlo, ya mismo va pegando con el buen tiempo que nos entrará. Espero os guste este rico helado.
Ingredientes:
-1 tableta de turrón blando
-200 ml de nata para montar
-350 ml de leche entera o semi desnatada
-2 cucharadas soperas de miel
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 cucharadas de leche en polvo
-2 hojas de gelatina
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua.
Calentamos la leche, la nata con la miel y el turrón desmenuzado, (reservando un poco) remover sin parar hasta que se haga una mezcla espesa. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se deshagan bien.
Ponemos todos estos ingredientes en la batidora, y añadimos azúcar invertido, leche en polvo, batir bien.
Ponemos la mezcla en una jarra o en un recipiente y al frigorífico como mínimo 4 horas.
Pasado este tiempo o más, (yo suelo hacerlo la noche antes y de día montarlo) lo ponemos en la heladera hasta que este bien montado el helado.
Repartir en un tupper y añadir el turrón que habíamos reservado a trocitos y al congelador hasta que cuaje.
Sacar del congelador unos minutos antes de consumir, ya que endurece mucho y el motivo que nuestros congeladores no son los profesionales para helados. Servir al gusto.
Ingredientes:
-1 tableta de turrón blando
-200 ml de nata para montar
-350 ml de leche entera o semi desnatada
-2 cucharadas soperas de miel
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 cucharadas de leche en polvo
-2 hojas de gelatina
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua.
Calentamos la leche, la nata con la miel y el turrón desmenuzado, (reservando un poco) remover sin parar hasta que se haga una mezcla espesa. Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se deshagan bien.
Ponemos todos estos ingredientes en la batidora, y añadimos azúcar invertido, leche en polvo, batir bien.
Ponemos la mezcla en una jarra o en un recipiente y al frigorífico como mínimo 4 horas.
Pasado este tiempo o más, (yo suelo hacerlo la noche antes y de día montarlo) lo ponemos en la heladera hasta que este bien montado el helado.
Repartir en un tupper y añadir el turrón que habíamos reservado a trocitos y al congelador hasta que cuaje.
Sacar del congelador unos minutos antes de consumir, ya que endurece mucho y el motivo que nuestros congeladores no son los profesionales para helados. Servir al gusto.
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