domingo, 6 de marzo de 2016

FLAN CON BIZCOCHO CASERO A LA MIEL


Un postre popular, fácil de hacer, elaborado con un buen bizcocho casero, ¡¡ummmmm...delicioso!!.
También podéis aprovechar las magdalenas o sobaos que os se queden duros.























Ingredientes:

-1/2 litro de leche
-4 huevos
-175 g de azúcar
-1 cucharadita de las té de esencia de vainilla
-bizcocho casero
-caramelo liquido
-miel



Preparación:

Caramelizamos los moldes para flan, lo repartimos bien.

En cada molde ponemos un trocito de bizcocho, de cualquier bizcocho casero que tengáis hecho, si no, podéis utilizar bizcocho de soletilla o sobaos y encima ponemos una cucharadita de miel.

En la batidora ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, batimos bien y echamos la mezcla en las flaneras.

En la bandeja de horno vertemos agua y encima ponemos los flanes para hacerlos al baño maría a 190º, unos 50 minutos, el tiempo varia según el horno. Pinchar con un palillo si sale limpio están hecho.



Sacar del horno, dejar a temperatura ambiente que enfríen y meter en la nevera para que este bien frío y cuajado antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!