domingo, 6 de marzo de 2016

BUÑUELOS DE VIENTO, AROMA NARANJA RELLENOS DE NATA


Un dulce tradicional en el Día de Todos los Santos, muy popular en las pastelerías durante esa fecha.




























Ingredientes:

-75 gr de harina de repostería
-50 gr de mantequilla
-3 huevos
-125 ml de agua
-1 cucharadita de azúcar
-ralladura de 1 naranja
-pizca de sal
-aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
-azúcar y canela molida para rebozar



Preparación:


Poner a hervir el agua con la mantequilla, el azúcar, la sal y ralladura de naranja.
Añadimos la harina tamizada y en el mismo fuego a baja temperatura, se mezcla bien hasta que la harina se cocine.

Se retira del fuego y se va añadiendo los huevos de uno en uno incorporándolos bien hasta conseguir una pasta fina.

Ponemos abundante aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto vamos añadiendo cucharadas de la masa y la freímos a fuego moderado que se hagan bien por dentro y se doren por fuera.

Sacar, escurrir en papel de cocina y rebozar en la mezcla de azúcar y canela. Podéis rellenar con crema pastelera, nata montada, chocolate...



¡¡QUE APROVECHE!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!