Que de tiempo que no hacia esta receta, años y años y hoy me vino a la mente, casi ni me acordaba. Me la dio una carnicera, pero yo la he innovado un poco. Casi como los que compramos en el asador de pollos. También podéis hacerlo en olla exprés.
En la receta que ella me dio solo llevaba aceite de girasol y un litro. Yo lo he querido hacer más parecido al de los asadores poniéndole manteca y restando un poco de aceite, ya que en los asadores le ponen manteca. También he añadido más especias, para realzar más el sabor.
Ingredientes:
-1 pollo entero limpio de unos dos kilos
-1/2 litro de aceite de girasol
-100 gr de manteca blanca
-125 ml de vino blanco
-1 cucharada sopera de orégano
-1 cucharada sopera de tomillo
-2 cucharadas soperas de sazonador de pollo
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 pastilla de concentrado de pollo
-1 limón
-1 hoja laurel
-pimienta
-sal
Preparación:
Le dejamos al pollo la piel. Se lava muy bien bajo el grifo, lo secamos con papel de cocina.
Buenisimoooooo, nada que envidiar al de los asadores.
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