domingo, 28 de febrero de 2016

PASTELITOS DE REQUESÓN Y GUISANTES


Para la cena, de aperitivo, de entremes o para cualquier ocasión que se tercie, va bien en cualquier momento...

























Ingredientes para 4 personas:

-50 gr de guisantes frescos
-200 gr de requesón ( yo le puse 0,0 materia grasa)
-beicon
-1 huevo
-1 cebolla fresca pequeña
-50 gr queso rallado suave (podéis rallar el que se haya quedado duro en la nevera)
-pimienta
-sal


Preparación:


Se cuecen los guisantes, si no los encontramos frescos congelados, pero se añadirá un poco más.


La cebolla se corta fina y pequeñita, se pone en un bol o cuenco y se le añade el requesón, el queso rallado, el huevo batido, los guisantes, la pimienta y la sal, se mezcla bien.



Se engrasa con aceite 8 moldes metálicos de los de magdalenas. Forramos el fondo y los laterales de beicon.



Rellenamos los moldes con el compuesto, se presiona con una cuchara y se hornean a 180º hasta que los pastelitos estén dorados. No doy tiempo porque los hornos varían de unos a otros.



Dejarlos enfriar un poco y sacar del molde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡Gracias por dejarme tu comentario!