sábado, 27 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE


Para variar un poco y que no sean solamente fritos, quedan riquísimos éstos pimientos.

























Ingredientes:

-pimientos verdes
-carne picada y aliñada como para hacer albóndigas
-1 cabeza de ajos
-1/2 pimiento rojo, de los de asar
-1/2 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel

-avecrem
-nuez moscada
-agua

-sal
-3 cucharadas soperas o 4 de aceite de oliva "OLEOESTEPA"

Preparación:


Lo primero es preparar una masa con carne picada de las que hacemos para hacer albóndigas, reservamos.

Se lavan los pimientos y se les quita el rabito de arriba. Vamos rellenandolos de la masa de carne con una cucharilla. La parte del relleno la pasamos por pan rallado y le ponemos sal a cada pimiento

 


A continuación freimos solo la base del pimiento en aceite de oliva para sellarlo.


Sacamos del aceite, escurrimos y los ponemos en una cacerola o perol grande. Incorporamos el vino,

la cabeza de ajos entera, dandole un corte por la mitad sin llegar al centro y colocamos al lado de los pimientos, junto con el laurel y el pimiento rojo a trozos grandes, el avecrem, la nuez moscada y un poco de agua hasta cubrir los pimientos.


Dejar que hierva unos quince minutos más o menos, hasta que estén tiernos y reduzca la salsa.


Sacar los trozos de pimiento rojo, pasar por la batidora con un poco de caldo de los mismo, batir, pasar por el chino y volver a echar en la cacerola, hasta que la salsa espese un poco. Retiramos del fuego e incorporamos los pimientos nuevamente a la cacerola.
¡¡Y LISTO!!


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