sábado, 27 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE


Para variar un poco y que no sean solamente fritos, quedan riquísimos éstos: 

"PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE"

























Ingredientes:

-pimientos verdes
-carne picada y aliñada como para hacer albóndigas
-1 cabeza de ajos
-1 pimiento rojo pequeño, de los de asar
-1/2 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-agua
-3 cucharadas soperas o 4 de aceite de oliva "OLEOESTEPA"

Preparación:


Lo primero es preparar una masa con carne picada de las que hacemos para hacer albóndigas, reservamos.

Se lavan los pimientos y se les quita el rabito de arriba. Vamos rellenandolos de la masa de carne con una cucharilla.

En una cacerola ancha ponemos el aceite y sobre el aceite los pimientos.

Cortamos la cabeza de ajos entera por la mitad y colocamos al lado de los pimientos, junto con el laurel y el pimiento rojo a trozos grandes, verter el vino y un poco de agua hasta cubrir los pimientos.

Dejar que hierva unos quince minutos más o menos, hasta que estén tiernos y reduzca la salsa.

Sacar los trozos de pimiento rojo, pasar por la batidora con un poco de caldo de los mismo, batir y volver a echar en la cacerola, hasta que la salsa espese un poco.

¡¡Y LISTO!!


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