domingo, 28 de febrero de 2016

PASTAS DE ALMENDRA MARROQUÍES


Me encantan los dulces marroquíes, son todos una delicia a base de almendras, pistachos, piñones.... ¡¡ummmm!!! y para acompañar con un té verde moruno...



















Ingredientes:

Con esta cantidad salen unas 17 pastas, si queréis más duplicar la cantidad;


-150 gr de almendra molida
-1 huevo
-50 gr de harina de trigo normal
-90 gr de azúcar
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-media cucharadita de levadura
-1 cucharadita de agua de azahar
-azúcar glas para rebozar


Preparación:



En un bol ponemos la almendra molida, el azúcar, el azúcar avainillado, la harina y levadura, se mezcla bien. Luego incorporar el huevo y el agua de azahar, volver a mezclar.


Con la masa que tenemos preparada hacemos unas bolitas, la rebozamos con azúcar glas y ponemos en una bandeja de horno en papel de hornear, separadas.


Horneamos a 150º hasta que se craqueen y vayan cogiendo color. Las sacamos del horno y dejar enfriar. 


Están buenísimas con aroma azahar, para comerlas así tal cuál o mojarlas en chocolate a la taza, ¡ummmmmm!!!


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