sábado, 27 de febrero de 2016

PAN DE CEBOLLA Y MOSTAZA



Esta receta la hice hace tiempo y es del programa de LA MAÑANA DE LA 1, de Sergio.

Ingredientes:  

-400 gr de harina de fuerza 
-200 ml de agua 
-10 gr de levadura seca de panadero 
-1 cucharada de vino blanco 
-1 cucharadita de mostaza 
-cominos 
-aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA" 
-1 cebolla 
-sal 

Preparación: 

Poner la cebolla troceadita a pochar en un poco de aceite de oliva, reservar. 

A continuación mezclar la harina con la levadura de panadero, una pizca de sal y un poquito de cominos. Removemos bien. En un bol ponemos la harina y en el centro añadimos el agua, un chorrito de aceite de oliva, el vino, la mostaza, la cebolla que tenemos pochada y reserva y amasamos muy bien. 

Dejamos en el mismo bol fermentar, tapado hasta que la masa duplique de tamaño. 

Ya que la masa haya elevado, espolvoreamos la encimera de harina y volvemos amasar un minuto para quitar el aire. Cortamos porciones iguales de masa y vamos dándole forma de panecillos. 

Lo ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear, dentro del horno y apagado dejamos nuevamente que eleven los panecillos. 

Cuándo hayan elevado, hornear a 180º hasta que estén cocidos. ¡¡Listos!! los podéis comer así solos o rellenarlos con lo que más os guste...
























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