Los mejillones rellenos son perfectos para servir como aperitivo o entrante, muy sabroso y apetitoso.
El mejillón es un producto excelente, buen precio, calidad nutricional y preparación muy sencilla. El mejillón, llamado también mojojón, es un molusco bivalvo marino de gran importancia económica y gastronómica, conocido por los romanos que lo cultivaban en criaderos artificiales, aunque los dejaron para los pobres, mientras los más pudientes dedicaron más atención a las ostras.
Ingredientes:
- mejillones
- gambas (cantidad al gusto)
- 1/2 cebolla gorda
- 1 pimiento grande
- 3 o 4 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharaditas mojo picón- pimienta molida
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas soperas de harina normal de trigo
- perejil picado- pan rallado
- huevo batido
- aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
-sal
Preparación:
Ponemos a hervir los mejillones para que se abran y reservamos la carne y la concha.
¡¡Listo!! para acompañar con una buena ensalada.
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