lunes, 29 de febrero de 2016

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO


Mis helados son de fácil elaboración en heladera y para los amantes del chocolate blanco una delicia de helado.





























Ingredientes

-300 gr chocolate blanco
-400 ml de leche semi desnatada
-200 ml de nata para montar
-2 cucharadas soperas de leche en polvo
-2 cucharadas soperas de azúcar invertido
-2 láminas de gelatina
-1 sobre de azúcar avainillada (de supermercado Lidl)
- virutas chocolate blanco (de supermercado Lidl)

Preparación:


Poner en un cazo la leche a calentar junto con el chocolate para que se derrita.

Mientras hidratamos las hojas de gelatina en agua. Una vez derretido el chocolate, incorporamos las hojas de gelatina en el cazo y removemos bien.

Ahora ponemos en el vaso de la batidora, añadimos los demás ingredientes y batimos. Metemos esta mezcla en el frigorífico unas 4 horas como mínimo. La puedes hacer de noche y dejarlo para el dia siguiente, mas bueno sale, ya que coge mas el sabor.

Después pasado este tiempo sacamos e incorporamos en la heladera hasta que se monte.


Cuando este ya casi el helado montado, añadimos las virutas de chocolate. Dejamos unos minutos más que se mezcle todo. Sacamos de la heladera, ponemos el helado en un tupper y al congelador.

Antes de servir, sacarlo unos diez minutos antes del congelador, ya que hay congeladores que endurecen mucho el helado.


Y listo para degustar.



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