sábado, 27 de febrero de 2016

GALLETAS SALADAS DE QUESO Y CEBOLLA


Que buena opción para servir como picoteo o como aperitivo para cualquier ocasión.






Ingredientes: 
 
-200 gr de queso rallado enmental 
-1 cebolla 
-100 gr harina 
-2 cucharaditas de mostaza 
-85 gr de mantequilla 
 
Preparación: 
 
Troceamos la cebolla muy picadita, la ponemos a pochar hasta que dore. 
 
Sacamos y escurrrimos bien del aceite. La colocamos en un bol junto al queso y mezclamos bien. 
 
A continuación hay que añadir la harina, la mostaza y por último la mantequilla derretida. 
 
Yo suelo ponerle también unos trocitos de chorizo fresco de pueblo y le da un sabor buenísimo, pero el chorizo es opcional, al gusto de cada cuál. 
 
Mezclar todos los ingredientes y tiene que quedar como una especie de masa. 
 
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y las aplastamos con la mano, poniéndolas en una bandeja de horno con papel de hornear. 
 
Por último se pintan con huevo batido y al horno a 150º hasta que estén doraditas y listo.







































No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!