sábado, 27 de febrero de 2016

ENSALADILLA ALEMANA CON EL TOQUE DE LOLA


Os dejo una idea para la cena: 

A esta receta que es una de las más conocidas en la cocina Alemana, también le he dado mi toque personal y es añadirle eneldo y manzana, que le da ese toque crujiente y fresco al paladar, de no saber que ingrediente es y dejarte ahí con la incógnita...

























Ingredientes:


-3 patatas grandes
-1 paquete de salchichas
-100 gr pepinillos
-1 cucharada sopera de alcaparras
-1 manzana de las verdes, ácidas
-cebolla al gusto
-mayonesa
-mostaza
-pimienta negra molida

-eneldo
-perejil
-sal


Preparación:



Cocemos las patatas a cuadritos con un poco de sal hasta que estén tiernas.


Aparte cocemos las salchichas en agua unos cinco minutos. Escurrimos los dos ingredientes y lo ponemos en un bol junto con los demás ingredientes.



Las salchichas las troceamos a rodajitas, la manzana a cuadritos, el pepinillo, la cebolla todo picadito, las alcaparras las dejamos enteras.



Añadimos la pimienta, eneldo, perejil y sal, removemos con una cuchara.



Hacemos una mezcla de la mayonesa junto con la mostaza y añadimos por encima. Mezclamos bien y lo metemos en el frigorífico unas cuantas horas y listo.
Por cada cuatro cucharadas de mayonesa, añadir una cucharadita de mostaza.

Espero os guste. ¡¡Esta buenísmaaaaa!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!