sábado, 27 de febrero de 2016

ENSALADILLA ALEMANA CON EL TOQUE DE LOLA

Os dejo una idea para la cena: 

A esta receta que es una de las más conocidas en la cocina Alemana, también le he dado mi toque personal y es añadirle eneldo y manzana, que le da ese toque crujiente y fresco al paladar, de no saber que ingrediente es y dejarte ahí con la incógnita...

Ingredientes:

-3 patatas grandes
-1 paquete de salchichas
-100 gr pepinillos
-1 cucharada sopera de alcaparras
-1 manzana de las verdes, ácidas
-cebolla al gusto
-mayonesa
-mostaza
-pimienta negra molida

-eneldo
-perejil
-sal


Preparación:



Cocemos las patatas a cuadritos con un poco de sal hasta que estén tiernas.

Aparte cocemos las salchichas en agua unos cinco minutos. Escurrimos los dos ingredientes y lo ponemos en un bol junto con los demás ingredientes.

Las salchichas las troceamos a rodajitas, la manzana a cuadritos, el pepinillo, la cebolla todo picadito, las alcaparras las dejamos enteras.

Añadimos la pimienta, eneldo, perejil y sal, removemos con una cuchara.

Hacemos una mezcla de la mayonesa junto con la mostaza. Por cada cuatro cucharadas de mayonesa, añadir una cucharadita de mostaza. Repartimos por encima, mezclamos bien y lo metemos en el frigorífico unas cuantas horas y listo.


Espero os guste. ¡¡Esta buenísmaaaaa!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!