viernes, 26 de febrero de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN



7 RAZONES PROBADAS CIENTIFICAMENTE PARA COMER CHAMPIÑONES Y ADELGAZAR: control de peso, bajo en grasas, sodio, sustituye la carne, contiene antioxidantes, ayuda a producir glóbulos rojos, potasio, nutrientes.

Ingredientes:
 
-1 bandeja de champiñones de unos 300 gr
-50 gr aprox... de jamón
-100 ml de nata para cocinar
-1/2 cebolla mediana
-1 cucharada sopera de queso de untar tipo philadelphia
-perejil
-ajo en polvo
-queso mozzarella
-sal
-pimienta
-aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"


Preparación:

 
Lavamos los champiñones y quitamos los tallos, reservamos los sombreros. 
 
Troceamos los tallos, la cebolla, todo muy picadito.
 
Lo ponemos a rehogar en una sartén con aceite de oliva, cuándo este hecho añadimos el jamón también muy picadito, mezclamos bien sin que se haga mucho porque quedaría el jamón muy seco y salado.
 
A continuación añadimos la cucharada de queso y la deshacemos hasta que se funda con los demás ingredientes, incorporamos la nata, el perejil y un poco de ajo en polvo, removemos y dejamos hervir unos minutos para que espese un poquito y coja consistencia de crema.
 
Seguimos ahora con los sombreros; los salpimentamos, ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén y lo ponemos a la plancha, vuelta y vuelta.
 
Ya listos los vamos rellenando con la crema de jamón ayudándonos de una cucharilla. Le ponemos queso rallado mozzarella por encima y metemos al horno a gratinar hasta que doren.
 
Os aseguro que están ¡¡Buenísimoooossss...!!
 





















No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!