viernes, 26 de febrero de 2016

HOJALDRITOS DE JAMÓN Y QUESO


Estos ricos aperitivos son fáciles de hacer, ideal para fiestas con los que sorprender a tus invitados. Yo suelo siempre llevar cuándo hacemos alguna fiesta, gustan mucho.


Ingredientes:
 
-1 lámina de hojaldre 
-queso de untar (tipo philadelphia) 
-jamón serrano 
-jamón york 
-beicon 
-pimienta molida 
-ajonjolí 



Preparación: 

Extendemos la masa de hojaldre en la encimera. Comenzamos untando en toda la masa el queso, espolvoreamos de pimienta molida. 

A continuación procedemos ir poniendo una hilada de jamón serrano, otra hilada de jamón york y la tercera de beicon. 




Enrollamos el hojaldre y vamos cortando trocitos de 1 cms o algo mas.




Tenemos que tener el horno precalentado a 200º. Ponemos los rollitos en moldes de papel para magdalenas y por encima espolvoreamos el ajonjolí. 


Lo volvemos a meter en moldes de magdalenas metálicos en cuyo interior colocamos unos granitos de arroz para que absorba la grasa y no se queden quemados por abajo.




Y como no me cupieron en los metálicos, puse el resto en moldes de flan. De éste tamaño suelen salir dieciséis. Vigilar para evitar que se quemen.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!