domingo, 28 de febrero de 2016

CAÑAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS


¡¡Ummmm!! que ricas están y que fácil de hacer. De todas mis recetas esta es una de la más fáciles, hasta los niñ@s la pueden hacer.
Ingredientes: 

-1 lámina de hojaldre ( de supermercados Lidl es la mejor) 
-crema de cacao, tipo nocilla, nutella o de alguna marca blanca 
-frutos secos (almendras y nueces) 
-1 huevo batido 
-fideos de chocolate 
-azúcar


Preparación: 

Desdoblar el hojaldre y extender sin pasar el rodillo. Lo cortamos para ocho porciones o en cuatro si las queréis más grandes. 

En cada porción ponemos una cucharada de crema de cacao en el centro y encima unas avellanas y nueces troceadas pequeñitas. 

Doblamos y cerramos bien los bordes mojandolos con un poco de agua para que se queden bien sellados y no se desparrame el cacao a la hora de hacerse en el horno. 

En la bandeja de horno ponemos un papel sulfurizado y encima ponemos las napolitanas ya formadas. 

La pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y después con fideos de chocolate. 





Las metemos en el horno a 200º hasta que doren, veremos como se van inflando.

¡¡Y listas para una buena merendola!!. 

Se puede rellenar también de crema pastelera. Éstas que he hecho yo, para distinguirlas de las de crema de cacao, no le he puesto fideos de chocolate, sólo azúcar como podéis comprobar en la foto.









 


















No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!