domingo, 28 de febrero de 2016

CAÑAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS


¡¡Ummmm!! que ricas están y que fácil de hacer. De todas mis recetas está es la más fácil, hasta los niñ@s la pueden hacer.

















Ingredientes: 


-1 lámina de hojaldre ( de supermercados LIDL es la mejor)
-crema de cacao, tipo nocilla o de alguna marca blanca
-frutos secos (almendras y nueces)
-huevo batido
-fideos de chocolate
-azúcar

Preparación:



Extendemos el hojaldre y lo cortamos para ocho porciones. En cada porción ponemos una cucharada de crema de cacao en el centro y encima unas avellanas y nueces troceadas pequeñitas.

Lo doblamos y cerramos bien los bordes mojandolos con un poco de agua para que se queden bien sellados y no se desparrame el cacao a la hora de hacerse en el horno.

En una bandeja de horno ponemos un papel de hornear y encima ponemos las napolitanas ya formadas. 

La pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y después con fideos de chocolate. Las metemos en el horno a 180º hasta que doren y listas para una buena merendola.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!