domingo, 28 de febrero de 2016

CAÑAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS


¡¡Ummmm!! que ricas están y que fácil de hacer. De todas mis recetas esta es una de la más fáciles, hasta los niñ@s la pueden hacer.
 
Ingredientes: 
 
-1 lámina de hojaldre ( de supermercados Lidl es la mejor) 
-crema de cacao, tipo nocilla, nutella o de alguna marca blanca 
-frutos secos (almendras y nueces) 
-1 huevo batido 
-fideos de chocolate 
-azúcar
 
 
Preparación: 
 
Desdoblar el hojaldre y extender sin pasar el rodillo. Lo cortamos para ocho porciones o en cuatro si las queréis más grandes. 
 
En cada porción ponemos una cucharada de crema de cacao en el centro y encima unas avellanas y nueces troceadas pequeñitas. 
 

Doblamos y cerramos bien los bordes mojandolos con un poco de agua para que se queden bien sellados y no se desparrame el cacao a la hora de hacerse en el horno. 
 
En la bandeja de horno ponemos un papel sulfurizado y encima ponemos las napolitanas ya formadas. 
 

La pincelamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y después con fideos de chocolate.
 

 


 


Las metemos en el horno a 200º hasta que doren, veremos como se van inflando.
 
 


¡¡Y listas para una buena merendola!!. 
 
Se puede rellenar también de crema pastelera. A éstas que he hecho yo, para distinguirlas de las de crema de cacao, no le he puesto fideos de chocolate, sólo azúcar como podéis comprobar en la foto.









 


















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