En las redes hay gran variedad de esta receta. Yo he hecho la mia propia a mi manera, combinando el dulce con el salado, una técnica que lleva con nosotros miles de años, desde el Imperio Romano. Es una mezcla de sabores además de original, muy rica.
Ingredientes:
-100 gr de queso rulo de cabra
-100 gr de queso crema
-25 gr de arándanos
-25 gr de pasas
-25 de almendra crocanti
-25 gr de cebolla frita de paquete
-1 cucharada sopera de miel
Preparación:
Pelamos y picamos los pistachos en la picadora o en culaquier robot de cocina. Reservamos.
En el robot de cocina ponemos los arándanos, pasas y el queso cabra a trozos. Troceamos todo bien picadito.
Colocamos todo lo anterior en un bol, incorporamos el queso crema, la miel, la cebolla frita y el crocanti de almendra. Mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar unas horas en el frigorífico o de un día para otro, para poder manipular bien.
Cogemos porciones de la masa, damos forma redonda y rebozamos las bolitas con los pistachos picados. ¡Listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!