Aprovechando los garbanzos que sobraron del puchero, porque yo no tiro nada. ¡¡Están riquísimasssssss!!
Ingredientes:
-250 gr de garbanzos del puchero o de bote
-100 gr de mezcla de queso rallado, las bolsas que hay de 4 quesos
-150 gr aproxim de miga de pan
-2 huevos
-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
-3 cucharadas soperas de leche
-1/2 cucharadita rasa de comino molido
-media pastilla de caldo de verduras
-pimienta molida
-sal
-aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
Para rebozar:
-pan rallado-ajo molido
-perejil fresco picadito
-hierbabuena fresca picadita
Preparación:
Lo primero es machacar los garbanzos con un tenedor, reservar.
En un plato hondo poner el pan rallado, con el ajo molido, perejil y hierbabuena, mezclado todo muy bien.
Ahora cogemos porciones de la masa y vamos dando forma de bola con la mano. Rebozar en el pan rallado y freÍr en abundante aceite de oliva virgen extra.
Las podéis acompañar con cualquier salsa de tomate, ali oli...unas patatas a lo pobre, unas patatas bravas y tenéis un plato completo.
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