Esta receta la rescaté del blog de Cocinando Entre Olivos, me gustó muchísimo por lo sana que es y por su delicioso sabor. Los espárragos verdes son ricos en fibra, minerales y vitaminas y poco calóricos, a su delicado aroma y exquisito sabor se une una gran versatilidad culinaria, como esta que vamos a elaborar hoy.
Ingredientes:
-1 manojo pequeño de espárragos verdes
Para la vinagreta:
-1 cucharada de mostaza antigua
-1 cucharada de miel
-1 1/2 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre
-sal
Preparación:
La vinagreta:
Preparamos la vinagreta para tenerla hecha con antelación. Si el manojo de espárragos es grande, duplicar los ingredientes.
En un cuenco ponemos la mostaza, la miel, un poquitín de sal, el vinagre y el aceite. Mezclamos bien con una cucharilla para integrar todos los ingredientes, reservamos.
En un cuenco ponemos la mostaza, la miel, un poquitín de sal, el vinagre y el aceite. Mezclamos bien con una cucharilla para integrar todos los ingredientes, reservamos.
Los espárragos:
Limpiamos bien los espárragos cortando con el cuchillo la parte más dura, los lavamos bien con agua.
Los ponemos a la plancha con un poco de aceite de oliva y damos vuelta y vuelta hasta que estén un poco dorados.
Sacamos y ponemos en una fuente. Rociamos con la vinagreta. ¡Y
listo!. Están riquísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!