Estos ricos aperitivos son fáciles de hacer, ideal para fiestas con los que sorprender a tus invitados. Yo suelo siempre llevar cuándo hacemos alguna fiesta, gustan mucho.
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-queso de untar (tipo philadelphia)
-jamón serrano
-jamón york
-beicon
-pimienta molida
-ajonjolí
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre en la encimera. Comenzamos untando en toda la masa el queso, espolvoreamos de pimienta molida.
A continuación procedemos ir poniendo una hilada de jamón serrano, otra hilada de jamón york y la tercera de beicon.
Tenemos que tener el horno precalentado a 200º. Ponemos los rollitos en moldes de papel para magdalenas y por encima espolvoreamos el ajonjolí.
Lo volvemos a meter en moldes de magdalenas metálicos en cuyo interior colocamos unos granitos de arroz para que absorba la grasa y no se queden quemados por abajo.
Y como no me cupieron en los metálicos, puse el resto en moldes de flan. De éste tamaño suelen salir dieciséis. Vigilar para evitar que se quemen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!