Las ensaladillas, un plato frío, refrescante, muy socorrido en días calurosos para preparar como entremeses, para el almuerzo, cena...en cualquier momento es ideal.
Ingredientes:
-125 gr de pollo del puchero o pollo cocido
-125 gr de piña natural o de lata en su jugo-2 patatas grandes-50 gr de queso curado o al gusto del consumidor
-pimienta negra molida
-ali oli
-sal
Cocemos las patatas peladas y cortadas a cuadritos en agua y un poquito sal. Cuando estén tiernas apartamos, escurrimos el agua y ponemos en un bol.
A continuación troceamos el pollo, la piña y añadimos a las patatas. Ponemos pimienta molida, sal y rallamos el queso. Mezclamos todos los ingredientes.
Para finalizar añadimos el suficiente alioli para cubrir todos los ingredientes. Mezclamos nuevamente y al frigorífico para comerlo bien fresquito.
Si queréis hacer más cantidad, doblad los ingredientes. Una receta sencilla y rápida de hacer.
A continuación troceamos el pollo, la piña y añadimos a las patatas. Ponemos pimienta molida, sal y rallamos el queso. Mezclamos todos los ingredientes.
Para finalizar añadimos el suficiente alioli para cubrir todos los ingredientes. Mezclamos nuevamente y al frigorífico para comerlo bien fresquito.
Si queréis hacer más cantidad, doblad los ingredientes. Una receta sencilla y rápida de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!