Para variar un poco y que no sean solamente fritos, quedan riquísimos éstos pimientos.
Ingredientes:
-pimientos verdes
-carne picada y aliñada como para hacer albóndigas
-1 cabeza de ajos
-1/2 pimiento rojo, de los de asar
-1/2 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel
-avecrem
-nuez moscada
-agua
-sal
-3 cucharadas soperas o 4 de aceite de oliva "OLEOESTEPA"
Preparación:
Lo primero es preparar una masa con carne picada de las que hacemos para hacer albóndigas, reservamos.
A continuación freimos solo la base del pimiento en aceite de oliva para sellarlo.
Sacamos del aceite, escurrimos y los ponemos en una cacerola o perol grande. Incorporamos el vino,
Sacamos del aceite, escurrimos y los ponemos en una cacerola o perol grande. Incorporamos el vino,
la cabeza de ajos entera, dandole un corte por la mitad sin llegar al centro y colocamos al lado de los pimientos, junto con el laurel y el pimiento rojo a trozos grandes, el avecrem, la nuez moscada y un poco de agua hasta cubrir los pimientos.
Dejar que hierva unos quince minutos más o menos, hasta que estén tiernos y reduzca la salsa.
Sacar los trozos de pimiento rojo, pasar por la batidora con un poco de caldo de los mismo, batir, pasar por el chino y volver a echar en la cacerola, hasta que la salsa espese un poco. Retiramos del fuego e incorporamos los pimientos nuevamente a la cacerola.
¡¡Y LISTO!!
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