Que buena opción para servir como picoteo o como aperitivo para cualquier ocasión.
Ingredientes:
-200 gr de queso rallado enmental
-1 cebolla
-100 gr harina
-2 cucharaditas de mostaza
-85 gr de mantequilla
Preparación:
Troceamos la cebolla muy picadita, la ponemos a pochar hasta que dore.
Sacamos y escurrrimos bien del aceite. La colocamos en un bol junto al queso y mezclamos bien.
A continuación hay que añadir la harina, la mostaza y por último la mantequilla derretida.
Yo suelo ponerle también unos trocitos de chorizo fresco de pueblo y le da un sabor buenísimo, pero el chorizo es opcional, al gusto de cada cuál.
Mezclar todos los ingredientes y tiene que quedar como una especie de masa.
Cogemos porciones de la masa, hacemos bolitas y las aplastamos con la mano, poniéndolas en una bandeja de horno con papel de hornear.
Por último se pintan con huevo batido y al horno a 150º hasta que estén doraditas y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!