Me encanta el coco y toda la repostería y postres que lleven coco. De hecho tengo variedad de recetas con coco. Esta receta la vi en instagram, de docegis, y dije, la tengo que hacer. Y aunque tengo otra receta de bolitas de coco, esta es diferente, hecha en horno. Yo le he dado mi toque personal, añadiendo jengibre que le va ideal y utilizando mi mermelada casera de naranja.
Ingredientes:
-250 gr de coco rallado
-90 gr de azúcar glas
-3 huevos
-30 gr de zumo de naranja
-ralladura de 1 naranja pequeña
-1/2 cdta de jengibre en polvo
-mermelada de albaricoque, naranja o melocotón (yo de naranja casera)
Preparación:
En un bol ponemos el coco, el azúcar glas, el zumo de naranja, la ralladura, el jengibre y los huevos. Mezclamos bien.
Cogemos porciones de masa y damos forma de bolita.
Ponemos las bolitas en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Horneamos 10 minutos a 200º. A mi se me quemaron un poco por debajo, así que la proxima vez bajaré la temperatura.
Dejamos enfriar, bañamos en mermelada y rebozamos en coco rallado. ¡Deliciosos!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!