Ideales estos tomates confitados para aperitivos, ensaladas, pasta, pizzas, para guarnición de carne o pescado a la plancha, o también los puedes comer solos. Es una receta a la cual podéis sacar mucho provecho.
Ingredientes:
-300 gr de tomates cherry aprox.
-2 dientes de ajo
-1/2 cucharadita de postre de orégano
-1/2 cucharadita de postre de tomillo
-5 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 cucharada sopera de vinagre de módena
-pizca de comino
-sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponemos los tomates en un recipiente, pinchamos con un cuchillo.
Añadimos los ajos con piel, el orégano, tomillo, comino, sal y pimienta al gusto. Echamos el vinagre y aceite, removemos.
Terminado el tiempo de cocinado, retiramos de la airfryer, cogiendo los dos extremos del papel para no quemarnos.
Ya listos, pasamos a un tarro con su aceite, quitamos la piel a los ajos, cubrimos con más aceite. Se conservan hasta una semana en el frigorífico.
Si te gusta el ajo, untalo en una tosta y pon el tomate encima. También esta muy rico con queso crema y tomate.
En horno, igual preparación y temperatura, el tiempo depende de cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!