Ideal este aperitivo, fácil de hacer para días de celebraciones en familia y amigos. Sorprenderás a tus invitados con este entrante.
Ingredientes:
-3 huevos cocidos
-3 quesitos "El Caserio"
-3 dientes de ajo
-8 baritas de surimi (carne de cangrejo) para el relleno + 6 baritas para rebozar
-2 cucharadas soperas de mayonesa
-aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
-sal y pimienta al gusto
Preparación:
Rallamos las 6 baritas de cangrejo. Reservamos para rebozar las bolitas.
Rallamos los huevos, el queso, las 8 baritas de cangrejo y los ajos.
Colocamos todo en un bol, agregamos pizca de sal y pimienta al gusto y seguidamente añadimos la mayonesa. Mezclamos todo muy bien.
Dejamos reposar en el frigorífico un ratito, para que la mezcla este fría y podamos dar forma a las bolitas.
Cogemos una pequeña porción de la masa, nos la ponemos en la palma de la mano, en el centro colocamos la aceituna, cerramos con la masa y damos forma de bola.
Rebozamos en las baritas que tenemos ralladas. ¡Y LISTO!. Ya tenemos un rico aperitivo. Dejamos guardado en el frigorífico hasta la hora de servir.
Si os sobra masa, podéis dejar para rellenar unos sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!