viernes, 10 de enero de 2025

BOMBONES SALADOS DE QUESO CON PISTACHOS, ARÁNDANOS Y PASAS

En las redes hay gran variedad de esta receta. Yo he hecho la mia propia a mi manera, combinando el dulce con el salado, una técnica que lleva con nosotros miles de años, desde el Imperio Romano. Es una mezcla de sabores además de original, muy rica.


Ingredientes:

-100 gr de queso rulo de cabra

-100 gr de queso crema

-25 gr de arándanos

-25 gr de pasas

-25 de almendra crocanti

-25 gr de cebolla frita de paquete

-1 cucharada sopera de miel

 

Preparación:

Pelamos y picamos los pistachos en la picadora o en culaquier robot de cocina. Reservamos.

En el robot de cocina ponemos los arándanos, pasas y el queso cabra a trozos. Troceamos todo bien picadito.

Colocamos todo lo anterior en un bol, incorporamos el queso crema, la miel, la cebolla frita y el crocanti de almendra. Mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.

Dejamos reposar unas horas en el frigorífico o de un día para otro, para poder manipular bien. 

Cogemos porciones de la masa, damos forma redonda y rebozamos las bolitas con los pistachos picados. ¡Listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!