Una rica ensalada fría, que no es solo para comerla en verano, sino en cualquier época del año. Te sorprenderá la combinación de ingredientes, lo que hace de esta receta, una ensalada fresca y ligera, además de fácil de hacer.
Ingredientes para la ensalada:
-800 gr de patatas aprox.
-2 manzanas
-1 rama de apio
-1 puñado de pasas
-pimienta y sal al gusto
Para la salsa:
-1 yogur griego natural
-3 cucharadas soperas de mayonesa
Preparación:
Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos a cuadrados o tronchandolas como yo he hecho.
Las ponemos a cocer en una olla con agua o llevamos al microondas doce minutos. Pinchamos con un tenedor para ver si están blanditas, si no, dejamos unos minutos más. Ya cocinadas, pasamos a un bol.
Añadimos al bol, junto a las patatas, la manzana en cuadrados, el apio muy picadito, las pasas y la sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien.
En cuenco, ponemos el yogur griego junto con la mayonesa, removemos bien.
Ya preparada la salsa, añadimos a la ensalada, mezclando bien hasta que quede toda la ensalada cubierta con la salsa.
Llevamos al frigorífico para servirla fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!