Que rico y suave este paté, para utilizar en sándwiches, canapés, galletitas saladas o sobre tostadas. La receta es de thermomix, pero también podemos hacer de manera tradicional.
Preparación de manera tradicional y en thermomix.
Ingredientes:
-3 chorizos
-4 huevos
-200 gr de nata para cocinar
-200 gr de leche evaporada
-3 cucharadas de tomate frito
-1 cucharadita de sal
Preparación de manera tradicional:
Ponemos los chorizos pinchados en el microondas durante 2 minutos o hervirlos en agua para quitarles un poco de grasa.
En el vaso de la batidora, ponemos los chorizos troceados, la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal. Trituramos bien.
Ponemos la mezcla en una cacerola al fuego suave y sin dejar de remover, dejamos unos 12 minutos o hasta que empiece a espesar. Retiramos.
Vertemos la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad. Guardamos en el frigorífico y dejamos una hora mínimo antes de servir.
En thermomix:
Ponemos los chorizos pinchados en el microondas durante 2 minutos o hervirlos en agua para quitarles un poco de grasa.
Ponemos en el vaso los chorizos troceados y trituramos 5 seg, vel 7.
Añadimos la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal. Programamos 12 min, 100º, vel 4.
Vertemos
la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad. Guardamos en el
frigorífico y dejamos una hora mínimo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!