Una delicia de tarta, la combinación de la miel y los frutos secos le dan una consistencia acaramelada, crujiente por fuera y tierna por dentro.
Ingredientes para la base de la tarta:
-100 gr de azúcar
-170 gr de mantequilla
-1 huevo
-2 gr canela molida
Ingredientes para el relleno:
-200 gr de azúcar
-150 ml de nata líquida para montar
-125 gr almendras
-50 gr nueces
-50 gr anacardo
-25 gr avellanas.-75 gr miel
Preparación de la base:
Reblandecemos la mantequilla, para ello la colocamos en un recipiente y la metemos al microondas en posición de descongelar, le damos unos 30 segundos, si no se ha ablandado, le damos algunos más.
A la mantequilla añadimos el azúcar, el huevo, la canela y la harina, mezclamos hasta formar una masa.
Con la masa forramos un molde desmontable de unos dos o tres cm de altura.
Metemos en la nevera media hora para que endurezca. Luego horneamos 10 minutos a 180º.
Preparación del relleno:
En un cazo ponemos la nata, el azúcar y la miel, la ponemos a fuego suave hasta que se disuelva toda la miel y el azúcar.
Incorporamos los frutos secos y removemos un poco para que se integren todos los ingredientes.
Vertemos sobre la base de la tarta y volvemos a hornear a 180º unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera que termine de cuajar bien.
¡¡RIQUÍSIMAAAAAAAA!!
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