Ingredientes:
-150 gr de harina
-1 huevo
-100 gr de chorizo fresco de pueblo
-1 pimiento verde mediano
-un trocito de pimiento rojo
-1/2 cebolla
-1/2 vaso de leche
-1 cucharadita de pimentón dulce
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra "OLEOESTEPA"
-1/2 diente de ajo
-1/2 cucharadita de sal
-queso rallado
Preparación:
Troceamos el pimiento y la cebolla, lo ponemos a pochar en un poquito de aceite de oliva, cuándo este hecho, lo sacamos, escurrimos bien el aceite y reservamos.
En un bol ponemos la harina, levadura, sal, el chorizo desmenuzado y el pimiento, remover bien.
En el vaso de la batidora ponemos la leche, el aceite, el ajo, batimos bien, añadimos al bol que tenemos con la harina y demás ingredientes, mezclamos con una cuchara de madera.
Colocamos la masa en moldes de papel, espolvoreamos de queso, luego en molde metálicos y al horno a 170º hasta que suban y doren. Con esta cantidad de ingredientes me han salido 6 muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!